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嵐にしやがれ|パスタデスマッチ|お店|杉咲花|1月19日
1月19日の嵐にしやがれでは、杉咲花さんが極上パスタデスマッチとして、極上のお店を教えてくれましたので紹介します。 Trattoria bambina「えびジェノパスタ」 キングオブパスタで昨年優勝したお店でのえびジェノパスタが紹介されました。 オリー... -
世界一受けたい授業|サバの味噌煮のレシピ|台所の呪い|柳澤英子|電子レンジ|1月19日
1月19日の世界一受けたい授業では コナン君と学ぶ料理の新常識として 料理研究家の柳澤英子さんが 電子レンジでサバの味噌煮 の作り方を教えてくれましたので紹介します。 台所の呪いを解いたサバの味噌煮のレシピ 材料 サバ 長ネギ 味噌 ... -
世界一受けたい授業|クリームパスタのレシピ|台所の呪い|柳澤英子|1月19日
1月19日の世界一受けたい授業では コナン君と学ぶ料理の新常識として 料理研究家の柳澤英子さんが クリームパスタ の作り方を教えてくれましたので紹介します。 クリームパスタのレシピ 材料 パスタ 塩コショウ 顆粒コンソメ 水 300cc オ... -
世界一受けたい授業|唐揚げのレシピ|台所の呪い|柳澤英子|少量の油|1月19日
1月19日の世界一受けたい授業では コナン君と学ぶ料理の新常識として 料理研究家の柳澤英子さんが カリカリ唐揚げ の作り方を教えてくれましたので紹介します。 台所の呪いを解いた唐揚げのレシピ 材料 鶏もも肉 塩コショウ ガーリックパ... -
世界一受けたい授業|カレーのレシピ|台所の呪い|柳澤英子|1月19日
1月19日の世界一受けたい授業では コナン君と学ぶ料理の新常識として 料理研究家の柳澤英子さんが 台所の呪いを解いたカレー の作り方を教えてくれましたので紹介します。 カレーのレシピ 材料 牛肉 玉ねぎ じゃがいも にんじん 油 水 カ... -
青空レストラン|塩あんかけかた焼きそばのレシピ|大磯屋焼きそば麺|1月19日
1月19日の満天☆青空レストランでは 宮川大輔さんと川口春奈さんが 愛知県碧南市の大磯屋製麺所の大磯屋焼きそば麺で 塩あんかけかた焼きそばの作り方を 教えてくれましたので紹介します。 塩あんかけかた焼きそばのレシピ 材料 熟成焼きそ... -
青空レストラン|キムチクリーム焼きそばのレシピ|熟成焼きそば麺|1月19日
1月19日の満天☆青空レストランでは 宮川大輔さんと川口春奈さんが 愛知県碧南市の大磯屋製麺所の大磯屋焼きそば麺で キムチクリーム焼きそばの作り方を 教えてくれましたので紹介します。 キムチクリーム焼きそばのレシピ 材料 熟成焼きそ... -
メレンゲの気持ち|アドボのレシピ|高橋ユウ|1月19日
1月19日のメレンゲの気持ちでは 高橋ユウさんがフィリピン料理の アドボ の作り方を教えてくれましたので紹介します。 アドボのレシピ 材料 鶏手羽元・・8本 ポン酢と水・・1:1で割ったもの お酢・・適量 こしょう・・適量 にんにく・・2片... -
青空レストラン|焼きそば麺(大磯屋焼きそば麺)のお取り寄せ|愛知県|1月19日
1月19日の満天☆青空レストランでは 宮川大輔さんと川口春奈さんが 愛知県碧南市の大磯屋製麺所を訪れて 大磯屋焼きそば麺を 教えてくれましたので紹介します。 大磯屋焼きそば麺 大磯製麺所の焼きそば麺が紹介されました。 大磯屋焼きそば麺は大... -
メレンゲの気持ち|シニガンスープのレシピ|高橋ユウ|1月19日
1月19日のメレンゲの気持ちでは 高橋ユウさんがフィリピン料理の シニガンスープ の作り方を教えてくれましたので紹介します。 シニガンスープのレシピ 材料 豚バラ肉・・400g トマト・・小2個 オクラ・・4本 玉ねぎ・・1/2個 里芋・・3個 ...