-
サザエ・アワビ|シューイチ|ふじいち|お魚オールスター 伊東編|3月22日
3月22日のシューイチでは、シューイチプレミアムでココリコ春が旬お魚オールスターとしておすすめのお店として、ふじいちを教えてくれましたので紹介します。 ふじいち「サザエ・アワビ」 朝どれのサザエとアワビがいただけるお店です。 1階では... -
トロアジの干物・金目鯛の干物|シューイチ|山六ひもの店|お魚オールスター 伊東編|3月22日
3月22日のシューイチでは、シューイチプレミアムでココリコ春が旬お魚オールスターとしておすすめのお店として、山六ひもの店を教えてくれましたので紹介します。 山六ひもの店「トロアジの干物」 伊東の干物が美味しいお店として山六ひもの店が... -
うずわ飯|シューイチ|伊豆鮮魚商 まるたか|お魚オールスター 伊東編|3月22日
3月22日のシューイチでは、シューイチプレミアムでココリコ春が旬お魚オールスターとしておすすめのお店として、伊豆鮮魚商 まるたかを教えてくれましたので紹介します。 伊豆鮮魚商 まるたか「禁断のうずわ定食」 鮮度が命の地元漁師直伝のうず... -
餃子の皮でアボカドとチーズのパリパリ焼き|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、餃子の皮でアボカドとチーズのパリパリ焼きの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフ... -
ペペロンチーノ|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、ペペロンチーノの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフェ どこにでもある素材でだれ... -
餃子の皮ヌードル|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、餃子の皮ヌードルの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフェ どこにでもある素材でだ... -
鶏とキノコのクリーム煮|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、鶏とキノコのクリーム煮の作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフェ どこにでもある素... -
キーマカレー|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|レンジ|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、キーマカレーの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフェ どこにでもある素材でだれで... -
バスクチーズケーキ|世界一受けたい授業 レシピ|syunkon|山本ゆり|せかじゅ|3月21日
3月21日の世界一受けたい授業では、syunkonカフェごはんの著者の山本ゆりさんが登場し、バスクチーズケーキの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 syunkonカフェ どこにでもある素材で... -
氷魚のじゅんじゅん|青空レストラン レシピ|3月21日
3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のじゅんじゅんの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 ライムバタークリーム 140g 1個 観音山 フルーツガーデン 和...