MENU

氷魚のじゅんじゅん|青空レストラン レシピ|3月21日

氷魚のじゅんじゅん 青空レストラン レシピ

3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のじゅんじゅんの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

氷魚のじゅんじゅんのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

500

kcal

青空レストランの氷魚のじゅんじゅんのレシピです。

材料

  • 氷魚

  • ねぎ

  • しょうゆ

  • 砂糖

  • みりん

作り方

  • 土鍋に水、砂糖、みりん、酒を入れます。
  • ねぎと氷魚、水菜を加えます。
  • ひと煮立ちして野菜が柔らかくなったら卵でとじます。
  • 卵がお好みのかたさになったら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする