-
キャベコロ|ゲンキの時間 レシピ|春野菜|3月15日
3月15日のゲンキの時間では、春野菜200%活用術として春キャベツ&新玉ねぎが特集され、キャベツたっぷりのコロッケ、キャベコロの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 【北海道 小... -
春キャベツの塩昆布和え|ゲンキの時間 レシピ|春野菜|3月15日
3月15日のゲンキの時間では、春野菜200%活用術として春キャベツ&新玉ねぎが特集され、春キャベツの外葉の塩昆布和えの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 【北海道 小樽】 プリン... -
山椒鍋|松本家の休日|キム姉|京都|とり粋|3月14日
3月14日の松本家の休日では、キム姉おすすめのガイドブックに載らない京都ディープグルメとして、山椒鍋を教えてくれましたので紹介します。 とり粋「山椒鍋」(京都) 京都のガイドブックに載らない山椒鍋のお店として、とり粋さんが紹介されました... -
半熟卵サンド|嵐にしやがれ|エッグベイビーサンド|行列ランチデスマッチ|3月14日
3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめの半熟卵サンドのお店を教えてくれましたので紹介します。 egg baby cafe「エッグベイビーサンド」(東京・御徒町) 卵が半熟でとろとろのサンドイッチで... -
長崎ちゃんぽん|嵐にしやがれ|長崎飯店|行列ランチデスマッチ|3月14日
3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめの長崎ちゃんぽんのお店を教えてくれましたので紹介します。 長崎飯店「ちゃんぽん」(東京・渋谷) 創業48年の本場の長崎ちゃんぽんが味わえます。 具材... -
ラム肉のどんぶり「油淋羊肉丼」|嵐にしやがれ|羊香味坊|行列ランチデスマッチ|3月14日
3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめのラム肉専門店の人気メニューを教えてくれましたので紹介します。 羊香味坊「油淋羊肉丼 羊肉麺セット」 ラム肉専門店の人気メニューです。 ラム肉の... -
ビリヤニ|嵐にしやがれ|シターラ|インドの炊き込みご飯|行列ランチデスマッチ|3月14日
3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめのビリヤニのお店を教えてくれましたので紹介します。 シターラ「チキンビリヤニ」(東京・青山) ビリヤニとはインドの炊き込みご飯でお祝いの席で食べ... -
焼きビーフン|嵐にしやがれ|ビーフン東|行列ランチデスマッチ|3月14日
3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめのお店の焼きビーフンを教えてくれましたので紹介します。 ビーフン東「五目ビーフン」(東京・新橋) 新橋で行列が絶えないビーフンのお店です。 ビーフ... -
鶏むね肉のクリーム煮|世界一受けたい授業 レシピ|マルディグラ|せかじゅ|3月14日
3月14日の世界一受けたい授業では、肉の名店マルディグラの和知徹の魔法のレシピとして、鶏むね肉のクリーム煮の作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 マルディグラ和知徹の牛肉料理 ... -
豚ロースのソテー|世界一受けたい授業 レシピ|梅酒でポークソテー|せかじゅ|3月14日
3月14日の世界一受けたい授業では、肉の名店のマルディグラの和知徹シェフの魔法のレシピとして、豚ロースのソテーの作り方を教えてくれましたので紹介します。 【まとめ】 美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。 マルディグラ和知徹の牛肉料...