MENU

ラム肉のどんぶり「油淋羊肉丼」|嵐にしやがれ|羊香味坊|行列ランチデスマッチ|3月14日

3月14日の嵐にしやがれでは、小泉孝太郎さんが登場し、行列ランチデスマッチとして、おすすめのラム肉専門店の人気メニューを教えてくれましたので紹介します。

 

 

スポンサーリンク

羊香味坊「油淋羊肉丼 羊肉麺セット」

ラム肉専門店の人気メニューです。

ラム肉の独特の臭みがなく食べやすいとのことです。

オーストラリア産のラム肉の胸肉を使用し、こしょうやにんにく、しょうが、豆板醤、玉子で下味をつけ一晩寝かせ、低温の油で揚げ、その後高温の油でカラッと揚げます。

これをご飯に盛り付けて特製のたれをかけた一品です。

スポンサーリンク

まとめ

めちゃくちゃ美味しそうでしたね。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする