
4月7日の華大&千鳥のテッパンでは、鶏ささみと卵白のホワイトオムレツの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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鶏ささみと卵白のホワイトオムレツのレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
300
kcal華大&千鳥のテッパンの鶏ささみと卵白のホワイトオムレツのレシピ。
材料
オリーブオイル 小さじ2
卵白 2個分
茹でたささみ 2本
味噌(液状) 大さじ2
絹豆腐 1/2丁
作り方
- 卵白をメレンゲにします。
- オリーブオイルをフライパンにひき、①を入れふたをして3分蒸し焼きにします。
- 別のフライパンで茹でたささみと絹豆腐を味噌で味付けしながら炒めます。
- 焼いたメレンゲに③を入れて包みます。
- 器に盛って完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
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