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鶏ささみと卵白のホワイトオムレツ|華大&千鳥のテッパン レシピ|山崎賢人|4月7日

4月7日の華大&千鳥のテッパンでは、鶏ささみと卵白のホワイトオムレツの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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鶏ささみと卵白のホワイトオムレツのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

華大&千鳥のテッパンの鶏ささみと卵白のホワイトオムレツのレシピ。

材料

  • オリーブオイル 小さじ2

  • 卵白 2個分

  • 茹でたささみ 2本

  • 味噌(液状) 大さじ2

  • 絹豆腐 1/2丁

作り方

  • 卵白をメレンゲにします。
  • オリーブオイルをフライパンにひき、①を入れふたをして3分蒸し焼きにします。
  • 別のフライパンで茹でたささみと絹豆腐を味噌で味付けしながら炒めます。
  • 焼いたメレンゲに③を入れて包みます。
  • 器に盛って完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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