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名医の太鼓判 高野豆腐の唐揚げのレシピ!【10月22日】

10月22日の名医のTHE太鼓判では

芸能人の余命宣告SPとして

高野豆腐の唐揚げの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

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高野豆腐の唐揚げのレシピ

血糖値スパイクを改善できます。

 

材料

高野豆腐

唐揚げのたれ

片栗粉

揚げ油

 

作り方

①高野豆腐を40℃のお湯で戻します。

 

②戻した高野豆腐をしっかりと水分を絞ります。

水を完全に絞るのがポイントです。

 

③唐揚げのたれに高野豆腐をちぎって入れます。

 

④片栗粉をまぶします。

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⑤170℃の油でカラッと揚げれば完成です。

 

 

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