1月14日のパワフル家族に福きたる
平野レミの早わざレシピでは
料理愛好家の平野レミさんが
大根の皮ったフェットチーネ
の作り方を教えてくれたので紹介します。
スポンサーリンク
大根の皮ったフェットチーネのレシピ
材料
大根の皮(ピーラーで剥いて半分の長さにする)・・1本分(200g)
塩・・少々
黒こしょう・・少々
大根の葉(柔らかいところ)・・適量
【A】
たらこ(薄皮から中身を出す)・・60g
生クリーム・・120ml
作り方
①鍋にお湯を沸かし、大根の皮を1分ほど塩ゆでにします。
②フライパンに【A】を入れて煮詰めます。
③大根の皮を入れて絡めます。
スポンサーリンク
④器に盛って黒コショウを振り、大根の葉を彩りよく散らして完成です。
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
コメント