MENU

平野レミ|大根の皮ったフェットチーネのレシピ|パワフル家族に福きたる|1月14日

1月14日のパワフル家族に福きたる

平野レミの早わざレシピでは

料理愛好家の平野レミさんが

大根の皮ったフェットチーネ

の作り方を教えてくれたので紹介します。

 

スポンサーリンク

大根の皮ったフェットチーネのレシピ

 

材料

大根の皮(ピーラーで剥いて半分の長さにする)・・1本分(200g)

塩・・少々

黒こしょう・・少々

大根の葉(柔らかいところ)・・適量

 

【A】

たらこ(薄皮から中身を出す)・・60g

生クリーム・・120ml

 

作り方

①鍋にお湯を沸かし、大根の皮を1分ほど塩ゆでにします。

 

②フライパンに【A】を入れて煮詰めます。

 

③大根の皮を入れて絡めます。

スポンサーリンク

④器に盛って黒コショウを振り、大根の葉を彩りよく散らして完成です。

 

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする