
3月13日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、進化するチューブ調味料の簡単レシピとして、焦がしにんにくカルボナーラの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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焦がしにんにくカルボナーラのレシピ|チューブ調味料
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
650
kcalおは朝の焦がしにんにくカルボナーラのレシピです。
材料
焦がしにんにく 小さじ1
パスタ 100g
ベーコン 2枚
粉チーズ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
牛乳 50cc
塩 少々
オリーブ油 小さじ1
作り方
- 耐熱容器に塩少々、水200cc、オリーブ油小さじ1、半分に折ったパスタを入れます。
- 切ったベーコンをのせて、パスタの茹で時間分電子レンジで加熱します。
- 牛乳とマヨネーズを加えて2分加熱します。
- 焦がしにんにくと粉チーズを入れてよく混ぜたら完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
ハウス食品 焦がしにんにく 42g×10入
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