
3月24日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさん、キングが、新食感牛かつの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
包み牛かつのレシピ
Course: テレビ, 家事ヤロウServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
25
minutesCalories
780
kcal家事ヤロウの新食感牛かつのレシピです。
材料
牛ヒレ肉
塩コショウ
薄力粉
食パン
卵
揚げ油
卵白
しょうゆ
ビスコスター
作り方
- 牛ヒレ肉を細長く切り、塩コショウを振ります。
- 薄力粉を薄くまぶします。
- 食パンを薄く切ります。
- 牛肉を溶き卵につけて食パンで巻きます。
巻き終わりには卵をつけてとじます。 - 揚げ油を160℃に熱してじっくりと揚げます。
- 卵白、しょうゆ、ビスコスターをカプチーノを作る泡だて器で泡立ててソースにします。
- 器に盛って完成です。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
コメント