MENU

包み牛かつ|家事ヤロウ レシピ|キング|3月24日

牛かつ 家事ヤロウ レシピ

3月24日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさん、キングが、新食感牛かつの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

包み牛かつのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

780

kcal

家事ヤロウの新食感牛かつのレシピです。

材料

  • 牛ヒレ肉

  • 塩コショウ

  • 薄力粉

  • 食パン

  • 揚げ油

  • 卵白

  • しょうゆ

  • ビスコスター

作り方

  • 牛ヒレ肉を細長く切り、塩コショウを振ります。
  • 薄力粉を薄くまぶします。
  • 食パンを薄く切ります。
  • 牛肉を溶き卵につけて食パンで巻きます。
    巻き終わりには卵をつけてとじます。
  • 揚げ油を160℃に熱してじっくりと揚げます。
  • 卵白、しょうゆ、ビスコスターをカプチーノを作る泡だて器で泡立ててソースにします。
  • 器に盛って完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする