![](https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/02/x9404ab8667c91941142522f244202afa_m-1024x683.jpg.pagespeed.ic.w2oGW0JKXs.jpg)
2月5日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんと大高みなみさんが、うどんパリパリピザの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
うどんパリパリピザのレシピ
Course: テレビ, 家事ヤロウServings
1
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
300
kcalうどんを生地にしたピザです。
材料
玉ねぎ 1/4玉
ピーマン 1個
オリーブオイル 大さじ2
うどん 1玉
レトルトカレー 適量
チーズ 60g
コーン 適量
作り方
- 玉ねぎを薄く切り、ピーマンは一口大に切ります。
- フライパンにオリーブを入れ、うどんを焦げ目がつくまで焼きます。
- うどんの片面にカレーを塗ります。
- ③の生地の上に玉ねぎ、ピーマン、チーズ、コーンをのせます。
- 3分間ほど蒸し焼きにしたら完成です。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
コメント