MENU

うどんパリパリピザ|家事ヤロウ レシピ|大高みなみ|2月5日

2月5日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんと大高みなみさんが、うどんパリパリピザの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

うどんパリパリピザのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

うどんを生地にしたピザです。

材料

  • 玉ねぎ 1/4玉

  • ピーマン 1個

  • オリーブオイル 大さじ2

  • うどん 1玉

  • レトルトカレー 適量

  • チーズ 60g

  • コーン 適量

作り方

  • 玉ねぎを薄く切り、ピーマンは一口大に切ります。
  • フライパンにオリーブを入れ、うどんを焦げ目がつくまで焼きます。
  • うどんの片面にカレーを塗ります。
  • ③の生地の上に玉ねぎ、ピーマン、チーズ、コーンをのせます。
  • 3分間ほど蒸し焼きにしたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする