
2月25日の林修の今でしょ講座では、ゴマを入れたパラパラチャーハンの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
パラパラチャーハンのレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
300
kcal林修の今でしょ講座のレシピです。
材料
チャーシュー 適量
玉ねぎ 適量
ごま 5g
卵 1個
ごはん 適量
調味料 お好みで
作り方
- チャーシューと玉ねぎをフライパンで炒めます。
- ごまを入れて炒めます。
- 卵を加えて、さらにご飯を加えて炒めます。
- あとは普通のチャーハンのように味付けをして完成です。
スポンサーリンク
まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
コメント