MENU

パラパラチャーハン|林修の今でしょ講座 レシピ|胡麻チャーハン|2月25日

2月25日の林修の今でしょ講座では、ゴマを入れたパラパラチャーハンの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

パラパラチャーハンのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

林修の今でしょ講座のレシピです。

材料

  • チャーシュー 適量

  • 玉ねぎ 適量

  • ごま 5g

  • 卵 1個

  • ごはん 適量

  • 調味料 お好みで

作り方

  • チャーシューと玉ねぎをフライパンで炒めます。
  • ごまを入れて炒めます。
  • 卵を加えて、さらにご飯を加えて炒めます。
  • あとは普通のチャーハンのように味付けをして完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする