![バターと酒粕のアガベシロップトースト ヒルナンデス レシピ](https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/03/5326bf9cebc296f8d17e133278657820_m-1024x768.jpg)
3月19日のヒルナンデスでは、週末を乗り切る木金レシピとして、バターと酒粕のアガベシロップトーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
バターと酒粕のアガベシロップトーストのレシピ
Course: テレビ, ヒルナンデスServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
350
kcalヒルナンデスの簡単レシピのバターと酒粕のアガベシロップトーストです。
材料
食パン 適量
酒かす 適量
バター 適量
アガベシロップ(またははちみつ) 適量
作り方
- 食パンを格子状に切ります。
- 酒かすを手で細かくちぎって乗せ、バターも同様に乗せます。
- トースターで5分程焼きます。
- 焼きあがったら、アガベシロップをかけて完成です。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひやってみたいと思います。
コメント