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バターと酒粕のアガベシロップトースト|ヒルナンデス レシピ|小林まさみ|木金レシピ|3月19日

バターと酒粕のアガベシロップトースト ヒルナンデス レシピ

3月19日のヒルナンデスでは、週末を乗り切る木金レシピとして、バターと酒粕のアガベシロップトーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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バターと酒粕のアガベシロップトーストのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, ヒルナンデス
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

350

kcal

ヒルナンデスの簡単レシピのバターと酒粕のアガベシロップトーストです。

材料

  • 食パン 適量

  • 酒かす 適量

  • バター 適量

  • アガベシロップ(またははちみつ) 適量

作り方

  • 食パンを格子状に切ります。
  • 酒かすを手で細かくちぎって乗せ、バターも同様に乗せます。
  • トースターで5分程焼きます。
  • 焼きあがったら、アガベシロップをかけて完成です。

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まとめ

ぜひやってみたいと思います。

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