2月7日のヒルナンデスでは、dancyuの編集長だから聞けた、名店のレシピとして、インスタント麺パエリアの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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インスタント麺パエリア のレシピ
Course: テレビ, ヒルナンデスServings
1
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
300
kcalヒルナンデスの名店のレシピです。
材料
インスタント麺
オリーブオイル
鶏ひき肉
塩 少々
白ワイン 100ml
鶏がらスープ 120ml
ミニトマト(半分に切る) 4個
アリオリソース
オリーブオイル
パセリ
作り方
- インスタント麺を粉々に砕きます。
- フライパンにオリーブオイルをひき、麺を炒めます。
- 麺に焼き色がついたら、鶏ひき肉と塩少々を入れます。
- 白ワインを加えてアルコールが飛んだら、鶏がらスープを入れます。
- ミニトマトを乗せ、ふたをして2~3分間加熱します。
- 最後にアリオリソース、オリーブオイル、パセリをかければ完成です。
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まとめ
ぜひやってみたいと思います。
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