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インスタント麺パエリア|ヒルナンデス レシピ|dancyu|2月7日

2月7日のヒルナンデスでは、dancyuの編集長だから聞けた、名店のレシピとして、インスタント麺パエリアの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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インスタント麺パエリア のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, ヒルナンデス
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

ヒルナンデスの名店のレシピです。

材料

  • インスタント麺

  • オリーブオイル

  • 鶏ひき肉

  • 塩 少々

  • 白ワイン 100ml

  • 鶏がらスープ 120ml

  • ミニトマト(半分に切る) 4個

  • アリオリソース

  • オリーブオイル

  • パセリ

作り方

  • インスタント麺を粉々に砕きます。
  • フライパンにオリーブオイルをひき、麺を炒めます。
  • 麺に焼き色がついたら、鶏ひき肉と塩少々を入れます。
  • 白ワインを加えてアルコールが飛んだら、鶏がらスープを入れます。
  • ミニトマトを乗せ、ふたをして2~3分間加熱します。
  • 最後にアリオリソース、オリーブオイル、パセリをかければ完成です。

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まとめ

ぜひやってみたいと思います。

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