ガッテン ガッテン|白菜だしのレシピ|12月4日 sorakina 12月 4, 2019 12月4日のNHKのガッテンでは 白菜の新常識が特集され 白菜だし の作り方を教えてくれましたので紹介します。 スポンサーリンク 目次白菜だしのレシピ材料作り方 白菜だしのレシピ 材料 水 1リットル 昆布 10g 白菜の外葉 3~4枚 白菜の芯や軸 あれば適量 作り方 ①鍋に水、昆布、白菜の外葉、軸や芯を入れて煮ます。 ②中火で30分以上煮たら完成です。 スポンサーリンク 【ふるさと納税】漁師が作った湯通し塩蔵わかめセット ガッテン ためしてガッテン レシピ
テレビ ヒルナンデス|たらこスパゲッティのレシピ|大ヨコヤマクッキング|12月27日 12月 27, 2018 sorakina https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/02/9a6a6db59b516aac5bc126f4d9054080_m-2.jpg そらのレシピ
テレビ 【大ヨコヤマクッキング】チーズエビフライドッグのレシピ!ヒルナンデス!【5月3日】 5月 3, 2018 sorakina https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/02/9a6a6db59b516aac5bc126f4d9054080_m-2.jpg そらのレシピ
テレビ 嵐にしやがれ|トマトを使わないミートソース|SPERANZA|パスタデスマッチ|杉咲... 1月 19, 2019 sorakina https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/02/9a6a6db59b516aac5bc126f4d9054080_m-2.jpg そらのレシピ