
3月1日の相葉マナブでは、の作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
イチゴ生大福のレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
500
kcal相葉マナブのイチゴ生大福のレシピです。
材料
イチゴ 8個
生春巻きの皮 2枚
イチゴホイップクリーム 適量
こしあん 適量
作り方
- イチゴ2個をスライスします。
- 生春巻きの皮をぬるま湯で戻します。
- 生春巻きの皮にこしあん、イチゴホイップクリーム、イチゴをのせて、皮が破れないように半分巻いたら、スライスしたイチゴをのせて、最後まで巻いて完成です。
スポンサーリンク
まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
コメント