MENU

イチゴ生大福|相葉マナブ レシピ|とちおとめ|3月1日

3月1日の相葉マナブでは、の作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

イチゴ生大福のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

500

kcal

相葉マナブのイチゴ生大福のレシピです。

材料

  • イチゴ 8個

  • 生春巻きの皮 2枚

  • イチゴホイップクリーム 適量

  • こしあん 適量

作り方

  • イチゴ2個をスライスします。
  • 生春巻きの皮をぬるま湯で戻します。
  • 生春巻きの皮にこしあん、イチゴホイップクリーム、イチゴをのせて、皮が破れないように半分巻いたら、スライスしたイチゴをのせて、最後まで巻いて完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする