1月21日のZIP・すまたんでは
極上の味の鍋のコーナーで
鍋の残り汁でおこわの作り方
を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
鍋の残り汁でおこわ
材料
鍋の残り汁
米
ベーコン
餅
甘栗
作り方
①炊飯器に洗った米を入れて鍋の残りのだしを加えます。
②ベーコン、甘栗、切り餅を入れます。
スポンサーリンク
③あとは炊き上げたら完成です。
まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたので
ぜひ行ってみようと思います。
1月21日のZIP・すまたんでは
極上の味の鍋のコーナーで
鍋の残り汁でおこわの作り方
を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
鍋の残り汁
米
ベーコン
餅
甘栗
①炊飯器に洗った米を入れて鍋の残りのだしを加えます。
②ベーコン、甘栗、切り餅を入れます。
スポンサーリンク
③あとは炊き上げたら完成です。
めちゃくちゃ美味しそうでしたので
ぜひ行ってみようと思います。
コメント