
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
鯖の塩焼き定食
を教えてくれましたので紹介します。
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鯖なのに「鯖の塩焼き定食」(東京・大森)
継ぎ足し歴48年の鯖なのにさんが紹介されました。
鯖のつけ汁を継ぎ足しで作られています。
干物のつけ汁がつけ足されており、鯖の髄のエキスが継ぎ足されてうま味となっています。
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まとめ
幻のグルメ美味しそうですよね。
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
鯖の塩焼き定食
を教えてくれましたので紹介します。
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継ぎ足し歴48年の鯖なのにさんが紹介されました。
鯖のつけ汁を継ぎ足しで作られています。
干物のつけ汁がつけ足されており、鯖の髄のエキスが継ぎ足されてうま味となっています。
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幻のグルメ美味しそうですよね。
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