
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
酸辣湯麺を教えてくれましたので紹介します。
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桃花源「酸辣湯麺」(東京・銀座)
継ぎ足して作られている酸辣湯麺が紹介されました。
スープに欠かせないラー油を継ぎ足しています。
一味唐辛子を継ぎ足しており、ラー油から取り出した一味と新たな一味を混ぜて作られています。
こちらのラー油を使った酸辣湯麺は、香りが違います。
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まとめ
幻のグルメ美味しそうですよね。
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
酸辣湯麺を教えてくれましたので紹介します。
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継ぎ足して作られている酸辣湯麺が紹介されました。
スープに欠かせないラー油を継ぎ足しています。
一味唐辛子を継ぎ足しており、ラー油から取り出した一味と新たな一味を混ぜて作られています。
こちらのラー油を使った酸辣湯麺は、香りが違います。
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幻のグルメ美味しそうですよね。
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