1月25日の世界一受けたい授業では
血管を元気にする発酵鍋として佐藤秀美さんが
海鮮みぞれ鍋
の作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
海鮮みぞれ鍋のレシピ
材料
大根
あさり
鮭
えび
長ねぎ
豆苗
白菜
大根
しいたけ
作り方
①大根をすりおろします。
②具材を入れて煮込みます。
スポンサーリンク
③大根おろしをのせて完成です。
まとめ
ぜひ参考にしてやってみます。
1月25日の世界一受けたい授業では
血管を元気にする発酵鍋として佐藤秀美さんが
海鮮みぞれ鍋
の作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
大根
あさり
鮭
えび
長ねぎ
豆苗
白菜
大根
しいたけ
①大根をすりおろします。
②具材を入れて煮込みます。
スポンサーリンク
③大根おろしをのせて完成です。
ぜひ参考にしてやってみます。
コメント