MENU

海鮮みぞれ鍋|世界一受けたい授業 レシピ|発酵鍋|1月25日

1月25日の世界一受けたい授業では

血管を元気にする発酵鍋として佐藤秀美さんが

海鮮みぞれ鍋

の作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

海鮮みぞれ鍋のレシピ

 

材料

大根

あさり

えび

長ねぎ

豆苗

白菜

大根

しいたけ

 

作り方

①大根をすりおろします。

 

②具材を入れて煮込みます。

スポンサーリンク

③大根おろしをのせて完成です。

 

まとめ

ぜひ参考にしてやってみます。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする