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免疫力UPおにぎり|サタプラ レシピ|サタデープラス|4月4日

免疫力UPおにぎり サタプラ レシピ

4月4日のサタプラでは、免疫力UPおにぎりの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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免疫力UPおにぎりのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

300

kcal

サタプラの免疫力UPおにぎりのレシピです。

材料

  • ごはん 100g

  • うなぎの蒲焼き 25g

  • 菜の花 15g

  • しめじ 5g

  • 蒲焼きのタレ 小さじ1

作り方

  • 菜の花、しめじを炒めます。
  • うなぎは細かく刻みます。
  • ごはんに①と②を混ぜて、蒲焼きのタレを加えて混ぜます。
  • おにぎりにして完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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