MENU

パプリカのクリームチーズ肉巻き|サタプラ レシピ|キャンプ飯|サタデープラス|3月28日

パプリカのクリームチーズ肉巻き サタプラ レシピ

3月28日のサタプラでは、パプリカのクリームチーズ肉巻きの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

パプリカのクリームチーズ肉巻きのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

380

kcal

サタプラのパプリカのクリームチーズ肉巻きのレシピです。

材料

  • 豚バラ薄切り肉

  • パプリカ

  • クリームチーズ

  • 塩コショウ

作り方

  • パプリカを短冊状に切って、クリームチーズをのせます。
  • 豚バラ肉で巻きます。
  • フライパンで焼いたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする