MENU

カマンベールチーズ丸ごとごはん|教えてもらう前と後 レシピ|2月18日

2月18日の教えてもらう前と後では、おかずごはんとして、カマンベールチーズ丸ごとご飯の作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

カマンベールチーズ丸ごとごはんのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

教えてもらう前と後のおかずごはんのレシピです。

材料

  • 米 2合

  • しょうゆ 大さじ1

  • 牛乳 100cc

  • 水 290ml

  • ベーコン 50g

  • カマンベールチーズ 1個

作り方

  • 米にしょうゆ、牛乳、少なめの水290mlを入れて混ぜます。
  • 小さく切ったベーコンを入れて、カマンベールチーズを丸ごと入れます。
  • 普通に炊飯します。
  • 炊き上がったら混ぜて完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする