MENU

サーモンのねぎ塩漬け丼|おは朝 レシピ|チューブ調味料|おはよう朝日です|3月13日

サーモンのねぎ塩漬け丼 おは朝 レシピ

3月13日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、進化するチューブ調味料の簡単レシピとして、サーモンのねぎ塩漬け丼の作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

サーモンのねぎ塩漬け丼のレシピ|チューブ調味料

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

550

kcal

おは朝のサーモンのねぎ塩漬け丼のレシピです。

材料

  • きざみねぎ塩 適量

  • 刺し身用サーモン 70g

  • しょうゆ 小さじ1

  • ごま油 少々

  • きざみのり 適量

  • ごはん 適量

作り方

  • 切ったサーモンにきざみねぎ塩、しょうゆ、ごま油を混ぜます。
  • ご飯の上にきざみのりをのせ、サーモンを盛り付けて完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする