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カルボ飯|おは朝 レシピ|おきたご飯|おはよう朝日です|4月20日

カルボ飯 おは朝 レシピ

4月20日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、おきたご飯として、カルボ飯の作り方を教えてくれましたので紹介します。

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カルボ飯のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

700

kcal

おは朝のおきたご飯として、カルボ飯のレシピです。

材料

  • ベーコン 20~30g

  • 卵 1個

  • スライスチーズ 1枚

  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  • フライパン(中火)で、カットしたベーコンを焼きます。
  • フライパンに溶き卵を流し入れ、手早く混ぜます。
    卵が半熟の一歩手前で火を止めるとフワフワに仕上がるポイントです。
  • スライスチーズを加え、余熱だけで全体に混ぜ合わせます。
  • ごはんの上に盛り付け、めんつゆをかけて完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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