
4月20日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、おきたご飯として、カルボ飯の作り方を教えてくれましたので紹介します。
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カルボ飯のレシピ
Course: テレビServings
1
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
700
kcalおは朝のおきたご飯として、カルボ飯のレシピです。
材料
ベーコン 20~30g
卵 1個
スライスチーズ 1枚
めんつゆ 大さじ1
作り方
- フライパン(中火)で、カットしたベーコンを焼きます。
- フライパンに溶き卵を流し入れ、手早く混ぜます。
卵が半熟の一歩手前で火を止めるとフワフワに仕上がるポイントです。 - スライスチーズを加え、余熱だけで全体に混ぜ合わせます。
- ごはんの上に盛り付け、めんつゆをかけて完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
bookfan PayPayモール店
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