MENU

もやし豆乳カルボナーラ|おは朝 レシピ|ほぼ100円レシピ|おはよう朝日です|3月10日

もやし豆乳カルボナーラ おは朝 レシピ

3月10日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、スーパー家政婦makoさんが、もやし豆乳カルボナーラの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

もやし豆乳カルボナーラのレシピ|ほぼ100円レシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

350

kcal

おは朝のスーパー家政婦直伝のほぼ100円レシピのもやし豆乳カルボナーラのレシピです。

材料

  • もやし 1袋

  • ベーコン(ハーフタイプ/5mm幅に切る) 3枚

  • 豆乳 1カップ

  • バター 20g

  • にんにく(チューブ) 小さじ1/4

  • 片栗粉 大さじ1

  • 顆粒コンソメ 大さじ1/2

  • 塩こしょう 少々

作り方

  • 材料をすべてフライパンに入れ、中火にかけてます。
  • 混ぜながらもやしがしんなりするまで加熱したら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする