![もやし豆乳カルボナーラ おは朝 レシピ](https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/03/x66e8a562b5bb508bff238f3f1df0c4a6_m-1024x680.jpg.pagespeed.ic.V1m390Pmcp.jpg)
3月10日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、スーパー家政婦makoさんが、もやし豆乳カルボナーラの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
もやし豆乳カルボナーラのレシピ|ほぼ100円レシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
350
kcalおは朝のスーパー家政婦直伝のほぼ100円レシピのもやし豆乳カルボナーラのレシピです。
材料
もやし 1袋
ベーコン(ハーフタイプ/5mm幅に切る) 3枚
豆乳 1カップ
バター 20g
にんにく(チューブ) 小さじ1/4
片栗粉 大さじ1
顆粒コンソメ 大さじ1/2
塩こしょう 少々
作り方
- 材料をすべてフライパンに入れ、中火にかけてます。
- 混ぜながらもやしがしんなりするまで加熱したら完成です。
スポンサーリンク
まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
コメント