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イタリアンそばめし|ノンストップ レシピ|クラシル|きょうのおしゃレシピ|5月6日

とろーりチーズのイタリアンそばめし ノンストップ レシピ

5月6日のノンストップではエッセのきょうのおしゃレシピのコーナーで、クラシルで人気の料理として、とろーりチーズのイタリアンそばめしの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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イタリアンそばめしのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, ノンストップ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

750

kcal

ノンストップのイタリアンそばめしのレシピです。

材料

  • ごはん 150g

  • 中華麺(蒸し) 1玉

  • ウインナー 3本

  • 玉ねぎ 40g

  • ピーマン 1個

  • 【A】
  • ケチャップ 大さじ3

  • すりおろしにんにく 小さじ1/2

  • 塩こしょう 小さじ1/3

  • ----
  • 有塩バター 20g

  • ピザ用チーズ 50g

  • パセリ(乾燥) 適量

作り方

  • ピーマンはヘタと種を除き、粗みじん切りにし、玉ねぎも粗みじん切りにします。
  • 中華麺は2㎝幅に切ります。
  • ウインナーは5mm幅に切ります。
  • 中火で熱したフライパンに有塩バターを溶かし、①、③を炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら、ごはん、中華麺、【A】を入れ、中火で炒め、全体に味がなじんだら火からおろします。
  • 耐熱皿に入れ、ピザ用チーズをかけ、オーブントースターで8分ほど焼チーズがとろけてこんがり焼き色がついたら取り出します。
  • パセリを散らして完成です。

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まとめ

めちゃくちゃおいしそうですね。

ぜひ参考にしたいと思います。

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