MENU

【モニタリング】クリームチーズディップのレシピ!平野レミ!【7月5日】

7月5日のモニタリングでは

モニタリングキッチンで平野レミさんが

クリームチーズディップ

の作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

クリームチーズディップのレシピ

 

材料

クリームチーズ(常温)・・大さじ4

マヨネーズ・・大さじ2

玉ねぎ(すりおろす)・・大さじ1

塩・・小さじ1/4

こしょう・・少々

パセリ・・1枝

 

<お好みの野菜>

きゅうり・・適量

パプリカ・・適量

大根・・適量 など

 

作り方

①クリームチーズ、マヨネーズ、おろし玉ねぎ、塩、こしょうを加えてさらに混ぜます。

 

②パセリをみじん切りにします。

スポンサーリンク

③みじん切りのパセリを①に加えて混ぜます。

 

④お好みの野菜を一口大に切ってお皿に盛ります。

 

⑤③のチーズディップソースを添えて完成です。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする