MENU

酵素クレープ|マツコの知らない世界|クレープアリサ|1月29日

1月29日のマツコの知らない世界では

マツコの知らないクレープの世界で

酵素クレープのお店

を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

クレープアリサ「モンブラン小倉生クリームクレープ」

酵素ジュースでもちもちの伸びる生地のクレープのお店です。

酵素ジュースは3か月かかって作られており、焼く前の生地はシャバシャバですが、焼き上げることでモチモチの生地になっています。

モンブラン小倉生クリームクレープは十勝産の小豆とフランス産のマロンクリームが使用されています。

スポンサーリンク

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする