MENU

ウェルカム出汁|家事ヤロウ レシピ|えびせん出汁|キング|3月24日

ウェルカム出汁 家事ヤロウ レシピ

3月24日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさん、きんぐが、ウェルカム出汁の作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

ウェルカム出汁のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

20

kcal

家事ヤロウのウェルカム出汁のレシピです。

材料

  • ほんだし

  • えびせん

作り方

  • 水やお湯にほんだしを入れます。
  • えびせんを割って加えます。
  • 5~6分煮たら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする