3月18日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、大根の生春巻きの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
大根の生春巻きのレシピ
Course: テレビ, 家事ヤロウServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
100
kcal家事ヤロウの大根の生春巻きのレシピです。
材料
大根 1/2本
きゅうり 1本
クリームチーズ 適量
キムチ 適量
サーモン 適量
スライスチーズ 適量
ねぎとろ 適量
しそ 適量
作り方
- 大根をピーラーで削り、薄切り6枚を作ります。
- きゅうり1本をピーラーで細切りにしていきます。
- まな板に大根の薄切りを並べ、その上にしそときゅうりをのせます。
- クリームチーズ、キムチ、サーモン、スライスチーズ、ネギトロをのせます。
- お皿にしそを並べ、春巻きをまいて並べていけば完成です。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
コメント