MENU

大根の生春巻き|家事ヤロウ レシピ|3月18日

大根の生春巻き 家事ヤロウ レシピ

3月18日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、大根の生春巻きの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

大根の生春巻きのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

100

kcal

家事ヤロウの大根の生春巻きのレシピです。

材料

  • 大根 1/2本

  • きゅうり 1本

  • クリームチーズ 適量

  • キムチ 適量

  • サーモン 適量

  • スライスチーズ 適量

  • ねぎとろ 適量

  • しそ 適量

作り方

  • 大根をピーラーで削り、薄切り6枚を作ります。
  • きゅうり1本をピーラーで細切りにしていきます。
  • まな板に大根の薄切りを並べ、その上にしそときゅうりをのせます。
  • クリームチーズ、キムチ、サーモン、スライスチーズ、ネギトロをのせます。
  • お皿にしそを並べ、春巻きをまいて並べていけば完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする