MENU

やみつきレバーペースト|家事ヤロウ レシピ|100均でご飯のお供|2月26日

家事ヤロウ レバーペースト レシピ

2月26日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、やみつきレバーペーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

やみつきレバーペーストのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

400

kcal

家事ヤロウの100均食材だけで作る新・ご飯のお供のレシピです。

材料

  • とりレバー缶 1缶

  • バター 14g

  • ホイップクリーム 30cc

  • カレーパウダー 少々

  • こしょう 少々

  • サラダチキン 1/2個

作り方

  • 汁を切ったとりレバー缶とバター、ホイックリーム、カレーパウダー、こしょうを入れ、ペースト状になるまで潰します。
  • サラダチキンを1㎝角に切ります。
  • ②のサラダチキンを①に和えたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする