![家事ヤロウ レバーペースト レシピ](https://sorakina.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/02/xeda17d92e70dab141953c6ab4cf0ae1a_m-1-1024x768.jpg.pagespeed.ic.QhU-XfA4RH.jpg)
2月26日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、やみつきレバーペーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
やみつきレバーペーストのレシピ
Course: テレビ, 家事ヤロウServings
1
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
400
kcal家事ヤロウの100均食材だけで作る新・ご飯のお供のレシピです。
材料
とりレバー缶 1缶
バター 14g
ホイップクリーム 30cc
カレーパウダー 少々
こしょう 少々
サラダチキン 1/2個
作り方
- 汁を切ったとりレバー缶とバター、ホイックリーム、カレーパウダー、こしょうを入れ、ペースト状になるまで潰します。
- サラダチキンを1㎝角に切ります。
- ②のサラダチキンを①に和えたら完成です。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
コメント