3月24日の家事ヤロウでは、和田明日香さんが、玉子焼きに入れたらおいしい海苔の佃煮を教えてくれましたので紹介します。
喜咲庵 のり佃煮
和田明日香さんが卵焼きに入れると美味しい海苔の佃煮として喜咲庵さんののり佃煮を教えてくれました。
三重県産のあおさと和三盆を使用しています。
喜咲庵 のり佃煮のお取り寄せ
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www.kishoan.jp
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ご飯のお供 | 喜咲庵|広島が生んだ「お出汁」専門店 喜咲庵
喜咲庵は、広島市に生まれたおだし専門店です。“食卓に喜びと笑顔の花を咲かせたい”との思いから命名し、本格だしをご家庭へお届けしております。
まとめ
ぜひ食べてみたいと思います。
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