4月3日の大阪ほんわかテレビでは、ケランチムとキンパのランチを教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
韓国料理チェ「ケランチムとキンパのランチ」
韓国の茶碗蒸しのケランチムのランチが紹介されました。
卵とニラと昆布だしを直火で加熱し、絶え間なく混ぜることで空気を含んだふわふわに仕上がります。
コーンとチーズをのせていただきます。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
4月3日の大阪ほんわかテレビでは、ケランチムとキンパのランチを教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
韓国の茶碗蒸しのケランチムのランチが紹介されました。
卵とニラと昆布だしを直火で加熱し、絶え間なく混ぜることで空気を含んだふわふわに仕上がります。
コーンとチーズをのせていただきます。
スポンサーリンク
ぜひ参考にしたいと思います。