MENU

一流チョイス|のりぽたうどんのレシピ|くっきー|冷凍うどん|12月20日

12月20日の野性爆弾くっきーの一流チョイスでは

一流の方たちの裏技として

のりぽたうどん

の作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

のりぽたうどんのレシピ

 

材料

冷凍うどん・・1玉

ごはんですよ・・適量

 

【A】

牛乳・・250cc

うどんスープの素・・1袋

無塩バター・・10g

 

作り方

①【A】を耐熱の器に入れてレンジで3分加熱してスープを作ります。

 

②冷凍うどんもレンジで加熱します。

 

③うどんにごはんですよをからませます。

スポンサーリンク

④うどんにねぎを散らして完成です。

つけめんスタイルでいただきます。

 

まとめ

ぜひ参考にします。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする