
3月7日の嵐にしやがれでは、吉沢亮さんが登場し、吉沢亮の大好物デスマッチとして、うにのプリンのおすすめのお店を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
ボケリア「殻つき生ウニの特濃プリン」(東京・中野)
中野にあるボケリアの前菜に提供されているウニのプリンが紹介されました。
北海道産のバフンウニに比内地鶏の卵黄、ゼラチン入りの生クリームをミキサーで撹拌し、泡立てた卵白を加えて1時間冷やすことで口どけのいいプリンになります。
このプリンをうにの殻に入れた一品です。
スポンサーリンク
まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
聘珍樓へいちんろう横浜中華街