MENU

嵐にしやがれ|雪室熟成豚の超低温揚げの究極のとんかつ|成蔵|米倉涼子デスマッチ|1月1日

1月1日の嵐にしやがれでは、米倉涼子デスマッチとして、雪室熟成豚のロースかつ定食を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

成蔵「雪室熟成豚のロースかつ定食」

米倉涼子さんの大好物のとんかつ屋さんです。

雪室熟成豚という熟成豚を使用しており、さらには超低温で揚げているのが特徴です。

腸間膜油という油を使用しており、110℃の超低温でじっくりと揚げることで、ジューシーに仕上がっています。

スポンサーリンク

まとめ

めちゃくちゃ美味しそうでしたね。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする