1月1日の嵐にしやがれでは、米倉涼子デスマッチとして、雪室熟成豚のロースかつ定食を教えてくれましたので紹介します。
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成蔵「雪室熟成豚のロースかつ定食」
米倉涼子さんの大好物のとんかつ屋さんです。
雪室熟成豚という熟成豚を使用しており、さらには超低温で揚げているのが特徴です。
腸間膜油という油を使用しており、110℃の超低温でじっくりと揚げることで、ジューシーに仕上がっています。
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まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
1月1日の嵐にしやがれでは、米倉涼子デスマッチとして、雪室熟成豚のロースかつ定食を教えてくれましたので紹介します。
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米倉涼子さんの大好物のとんかつ屋さんです。
雪室熟成豚という熟成豚を使用しており、さらには超低温で揚げているのが特徴です。
腸間膜油という油を使用しており、110℃の超低温でじっくりと揚げることで、ジューシーに仕上がっています。
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めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
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