
3月28日の青空レストランでは、宮川大輔さん青山テルマさんが、サーモンのガリバタ味噌炒めの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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サーモンのガリバタ味噌炒めのレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
400
kcal青空レストランのサーモンのガリバタ味噌炒めのレシピです。
材料
サーモン
バター
しょうが
にんにく
キャベツ
- 【A】
味噌
みりん
すりごま
作り方
- バターをフライパンに熱し、しょうがとにんにくを炒めます。
- 一口大に切ったサーモンを加えて炒めます。
- サーモンに火が通ったらキャベツを加え炒めます。
- 【A】を混ぜたものを加えて絡めたら完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
Macaron ヤフー店
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