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サーモンのガリバタ味噌炒め|青空レストラン レシピ|富士の介|3月28日

サーモンのガリバタ味噌炒め 青空レストラン レシピ

3月28日の青空レストランでは、宮川大輔さん青山テルマさんが、サーモンのガリバタ味噌炒めの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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サーモンのガリバタ味噌炒めのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

400

kcal

青空レストランのサーモンのガリバタ味噌炒めのレシピです。

材料

  • サーモン

  • バター

  • しょうが

  • にんにく

  • キャベツ

  • 【A】
  • 味噌

  • みりん

  • すりごま

作り方

  • バターをフライパンに熱し、しょうがとにんにくを炒めます。
  • 一口大に切ったサーモンを加えて炒めます。
  • サーモンに火が通ったらキャベツを加え炒めます。
  • 【A】を混ぜたものを加えて絡めたら完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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