
3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のじゅんじゅんの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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氷魚のじゅんじゅんのレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
500
kcal青空レストランの氷魚のじゅんじゅんのレシピです。
材料
氷魚
ねぎ
しょうゆ
酒
水
砂糖
みりん
卵
作り方
- 土鍋に水、砂糖、みりん、酒を入れます。
- ねぎと氷魚、水菜を加えます。
- ひと煮立ちして野菜が柔らかくなったら卵でとじます。
- 卵がお好みのかたさになったら完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
Macaron ヤフー店
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