
3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のかき揚げの作り方を教えてくれましたので紹介します。
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氷魚のかき揚げのレシピ
Course: テレビServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
15
minutesCalories
450
kcal青空レストランの氷魚のかき揚げのレシピです。
材料
釜揚げ氷魚
玉ねぎ
にんじん
てんぷら粉
揚げ油
作り方
- 玉ねぎとにんじんを薄切りにします。
- 釜揚げ氷魚を加えて、てんぷら粉をまとわせます。
- 揚げ油でカラッと揚げたら完成です。
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まとめ
美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。
Macaron ヤフー店
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